NEWS

K FASHION AUDITION

제목 르돔 크리스마스 팝업 안내 "아듀 2021! 르돔 팝업전 최대 70% SALE"
작성자 최고관리자 작성일 2021-12-20 조회 966
첨부파일

아듀 2021! 르돔 팝업전 (최대 70% SALE)

크리스마스 데이트룩 마지막 득템찬스! 르돔의 베스트10 브랜드를 만나보세요.

ㅇ 12.22(수)~23(목) #단2일간 10:00~20:00
ㅇ 서울시 중구 을지로45길 46 동대문패션비즈센터 1층 르돔

✨럭키드로우 이벤트✨

미션 클리어한 분 중 추첨을 통해 10명에게 네이버페이 각 10만원을 쏩니다!

▽이벤트 참여 방법▽

미션 1 : @ledome_official 계정 팔로우

미션 2 : 현장스냅사진 + 해시태그로 팝업 분위기 피드 공유

필수해시태그 : #르돔팝업 #르돔 #LEDOME #디자이너쇼룸 #K패션 #데이트룩

ㅇ 참여 브랜드
#고코리 #만지 #홀리넘버세븐 #블리다 #리이 #랭앤루 #사이미전 #까이에 #카네이테이 #비건타이거

#많관부
#팝업 #르돔쇼룸 #디자이너브랜드 #브랜드세일 #크리스마스 #데이트룩 #쇼핑 #한국패션산업협회

르돔 팝업전 (베스트10 브랜드)

각 브랜드 이미지를 클릭하시면 온라인몰로 이동됩니다